El programa de eventos de la Feria del Chorizo de Cantimpalos 2018, está lleno de actividades (degustaciones de tapas,catas de cerveza, música tradicional, etc):
25 DE ABRIL DEL 2018, MIÉRCOLES
Concurso de tapas con chorizo, en el Centro de Formación Profesional Felipe VI de Segovia, para alumnos del Ciclo medio de Cocina y Gastronomía y Ciclo superior de Dirección de Cocina.
16.00 h. Elaboración de tapas
18.30 h. Presentación de las tapas y valoración del jurado.
28 DE ABRIL DEL 2018, SÁBADO
En los bares de la localidad, jornada de tapas con chorizo de Cantimpalos y menús Feria del chorizo.
12.00 h. Taller de cocina para niños. Folloas rellenas con picadillo de chorizo de Cantimpalos y verduras. Niños de 5 a 7 años.
13.00 h. Niños de 8 a 12 años. Inscripción en el Ayuntamiento hasta el 25 de abril. Mázimo 25 niños por grupo. Precio 1,50 euros. Salón multiusos.-20.00 h. Cata de cerveza ’90 varas’ y queso ‘Capricho de SAcamenia’. Se obsequiará a los participantes con una copa de cristal tallada. Inscripción en el Ayuntamiento hasta el 26 de abril. Precio 3 euros. Máximo 60 personas. Salón del Ayuntamiento.
29 DE ABRIL DEL 2018, DOMINGO
De 11.00 h a 20.00 h. Exposición y venta de productos de alimentación y artesanía en la Plaza Mayor y calles adyacentes. Venta de chorizo de Cantimpalos IGP.
12.30 h. Concierto de música tradicional. Grupo Estaribel.
14.00 h. Degustación de chorizo de Cantimpalos con garbanzos UTY de Villavela y productos del cerdo, hervido con vino. Ambos platos cocinados por la Asociación de Cocineros de Segovia. Precio 3 euros.
De 17.30 a 19.30 h. Parque infantil. Castillo hinchable. Plaza Mayor.
De 20.00 a 21.00 h. Grupo Armadanzas ‘A tapar la calle’. Música infantil para toda la familia.