Horario:
12.00 h. Presentación del Acto por el Presidente de ABE Castilla y León y autoridades segovianas.
12.15 h. Presentación de la II Edición de la Guía del Arroz
12.30 h. Master Class magistrales
- Juan Valls (Director de la FIBAR DE VALLADOLID y Propietario del Niño Perdido)
- Antonio Chacón, Jefe de Restauración y Bebidas del CCTT de Murcia
13.00 h. Presentación de Vermuts del mercado
13.00 h. Encuentro con los distribuidores de Bebidas de Segovia, con los responsables de las Marcas Participantes y Hosteleros
17.30 h. Presentación las marcas participantes
18.30 h. II Concurso de Gin -Tonic (participación regional)
19.00 h. Reconocimiento profesional a Cristóbal Mateos (tehichene) y Daniel Cortes (Amer Gourmet)
19.30 h. Degustación de gin Tonic
21.00 h.m Clausura por la Junta de Presidencia de la Organización "ABE" de C y L.